收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总站
  新网站上线公告
您的位置:聊城市窗口服务平台>>乡镇之窗


¶«°¢Í­³Ç½ÖµÀ°ìÊ´¦.html



生产车间

钢球检测室

钢球产品




阿胶之乡——铜城办事处地处东阿县城驻地,辖51个行政村,7.1万人,6.3万亩耕地。105国道、齐南路及泰临路贯穿我处全境。交通便利,通讯快捷,基础设施齐全。2005年,全处民营企业固定资产投入达2.6亿元;招商引资项目达13个,招商引资额1.2亿元;工商税收完成1490万元,同比增长17%;财政收入达1630万元,同比增长18%。

近年来,铜城办事处坚持“建设高标准工业园区,打造招商引资最佳平台”的总体目标,投资500多万元完善了基础设施,特别是去年以来,办事处党委加大了园区环境治理力度,先后投资200余万元,对园区进行硬化、绿化、亮化和美化;形成了“两纵一横”的交通网络,实现了“四通一平”(即:通水、通电、通路、通讯和场地平整)。同时,园区成立了园区管理委员会,实行“开放式经营,封闭式管理”。对进入园区的企业提供全方位服务,实行零收费。工业园区已成为民营企业投资兴业的最佳载体。目前,园区已有27家企业落户,固定资产投资累计达2.3亿元,年创利税4000万元,实现工商税收近300万元。

2006年,铜城办事处进一步优化投资环境,加大招商引资力度。目前,新建项目有:投资3000万元的树脂砂轮、投资1600万元的胶城食品、总投资500万元的免烧砖3个项目、投资400万元的钢球研磨液等11个项目,总投资达9500万元。正在洽谈中的项目有:桔杆发电、阿胶系列食品、上海振钢与东阿振兴钢球合资的钢球项目。扩建项目有:投资2000万元的海天板业、投资2000万元的东方生物工程、投资1700万元的钢球、投资3000万元的三合玻璃制品等6个项目,总投资1.4亿元。

铜城街道党委、办事处正以昂扬的姿态、务实的作风、开放合作的精神营造“鼓励人们干事业,支持人们干成事业”的社会氛围。在这片开放发展的热土上,我们将励精图治、共同发展,共创美好的新铜城!

铜城街道党委、办事处热诚欢迎各位领导莅临指导!



新闻聚焦
  市民营局政府信息公开在线沟通
  网站改版升级维护中
  暴雨、雷暴、8级大风!聊城发布重要天气…
  徐景颜在实施乡村振兴战略座谈会上强调走…
  到2020年聊城城镇村国土开发强度不超…
  传统产业,老树如何发新枝 聊城打造动能…
  职业年金基金省级集中委托投资运营,各市…
  控增量盘存量调流量 房地产用地原则上使…