收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总站
  关于开展聊城市全民创业创新2016年度十佳村党支部书…
您的位置:聊城市窗口服务平台>>flash图片变换新闻

市民营局召开创建市级文明单位工作动员会
  信息来源:市民营局 发布日期:2018-04-20 15:38 浏览次数:259  

ÊÐÃñÓª¾ÖÕÙ¿ª´´½¨Êм¶ÎÄÃ÷µ¥Î»¹¤×÷¶¯Ô±»á.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180423101805146

4月12日,聊城市民营经济发展局召开了创建市级文明单位工作动员会,就创建市级文明单位的各项工作任务进行了安排部署,会上动员全局党员干部职工进一步统一思想、提高认识、坚定信心,心往一处想,劲往一处使,从自身做起,从点滴小事做起,决胜创建文明单位攻坚战,力争今年走在全市文明单位的行列,为全市创建全国文明城市做出应有的贡献。

会上,市民营经济发展局党组书记,局长刘培哲做了动员讲话,他指出,创建文明单位是一项艰巨复杂的系统性工程,涉及到工作的各个方面,内容多、任务重、标准高、要求严。提高思想认识,深刻领会创建文明单位的重要性,切实把创建工作摆在全局的突出位置来谋划和部署。

刘培哲强调要强化措施,确保创建工作取得实效,明确工作重点和标准,要进一步营造浓厚氛围,要大力弘扬攻坚克难、勇于担当的作风,把该担的责任担好,把份内的工作干好。要大力弘扬严谨细致、精益求精的作风,每项工作都要高点定位,每个环节都要细之又细,确保在考核验收中经得起检验,取得好的成绩

刘培哲要求要紧贴实际,全面压实创建工作责任,将创建各项工作任务落实到位,必须明确分工、压实责任。进一步增强大局意识,认真对照市级文明单位考核办法的目标要求和我局制定的责任分工,确保高标准完成各项工作任务。

市民营经济发展局副局长姜延平、葛伟在会上分别传达了市民营局2018年度“市级文明单位”创建工作实施方案及市民营局文明单位创建工作领导小组名单及分工情况。

会议由市民营局党组成员、副局长葛伟主持,全体干部职务参加了动员会。




上一篇: 群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票
下一篇: 市检察院宣讲团来我局进行警示教育宣讲活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  市民营局政府信息公开在线沟通
  网站改版升级维护中
  暴雨、雷暴、8级大风!聊城发布重要天气…
  徐景颜在实施乡村振兴战略座谈会上强调走…
  到2020年聊城城镇村国土开发强度不超…
  传统产业,老树如何发新枝 聊城打造动能…
  职业年金基金省级集中委托投资运营,各市…
  控增量盘存量调流量 房地产用地原则上使…