收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总站
  关于开展聊城市全民创业创新2016年度十佳村党支部书…
您的位置:聊城市窗口服务平台>>flash图片变换新闻

群众办事专项堵点专项行动(第三季)
  信息来源:中国政府网 发布日期:2018-07-09 16:10 浏览次数:23  

ȺÖÚ°ìÊÂרÏî¶ÂµãרÏîÐж¯£¨µÚÈý¼¾£©.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180709161328819

反复提交材料、多个部门间跑断腿……提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!

4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”已正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。第一批、第二批堵点活动已先后征集到40项涉及教育、身份证明、商事服务领域的堵点问题。截至目前,31个省(区、市)累计解决堵点问题542个, 问题解决情况已同步上线展示。

第三季来了!

7月6日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、卫生健康委、人力资源社会保障部、医疗保障局等7部门和单位联合发起第三季堵点问题征集活动,聚焦社保医疗领域办事堵点问题。请结合自身所遇到的涉及看病就医、养老金认证、报销生育相关费用等经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm




上一篇: 没有了
下一篇: 网站改版升级维护
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  市民营局政府信息公开在线沟通
  网站改版升级维护中
  暴雨、雷暴、8级大风!聊城发布重要天气…
  徐景颜在实施乡村振兴战略座谈会上强调走…
  到2020年聊城城镇村国土开发强度不超…
  传统产业,老树如何发新枝 聊城打造动能…
  职业年金基金省级集中委托投资运营,各市…
  控增量盘存量调流量 房地产用地原则上使…