收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总站
  关于开展聊城市全民创业创新2016年度十佳村党支部书…
您的位置:聊城市窗口服务平台>>区域动态
【文明创建进行时】开发区:精准发力推进全国文明城市创建
发布日期:2018-05-25 16:30 浏览次数:223 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¡¾ÎÄÃ÷´´½¨½øÐÐʱ¡¿¿ª·¢Çø£º¾«×¼·¢Á¦ÍƽøÈ«¹úÎÄÃ÷³ÇÊд´½¨.html

聊城新闻网讯 5月25日,由聊城市创建全国文明城市工作办公室主办、聊城报业传媒集团(聊城新闻网)承办的“文明创建进行时”网络访谈活动顺利进行。聊城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任袁余成参加了访谈。

在访谈中,袁余成首先介绍了开发区创城工作的基本情况,分享了开发区“以人民为中心”的创城思路;接着详细介绍了近期开展的具体工作和取得的显著成效,剖析了目前工作中的难点问题;最后阐述了开发区下一步工作的计划、部署。

袁余成介绍,创城启动以来,开发区始终贯彻“为民”思想,把群众满意不满意、拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴作为创建工作的出发点和落脚点,从人民群众关心关切的事情入手,聚焦关键、突出重点,不断提高基础设施建设、城市卫生环境、公共服务供给、民生事业发展等的水平,促进创建成果与群众共享。在下一步的工作中,开发区将坚持目标导向、问题导向、为民导向、实干导向、效果导向“五个导向”,建章立制,狠抓落实,奋力谱写文明创建新篇章。

本期节目将于25日晚播出,网友可以登录聊城新闻网观看,也可以用手机下载“掌中聊城”APP观看。(记者 王博 李兆宪)


 
信息来源:聊城新闻网    点击数:222    发布时间:2018-05-25 16:30



上一篇: 牵住产业转型这个“牛鼻子”
下一篇: 一座千年古城的动与变——临清市强力推进新旧动能转换掠影
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

公共信息
新闻聚焦
  市民营局政府信息公开在线沟通
  网站改版升级维护中
  暴雨、雷暴、8级大风!聊城发布重要天气…
  徐景颜在实施乡村振兴战略座谈会上强调走…
  到2020年聊城城镇村国土开发强度不超…
  传统产业,老树如何发新枝 聊城打造动能…
  职业年金基金省级集中委托投资运营,各市…
  控增量盘存量调流量 房地产用地原则上使…