山东阳谷中天锌业有限公司
发布日期:2009-05-31 09:32 浏览次数:20276 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ɽ¶«Ñô¹ÈÖÐÌìпҵÓÐÏÞ¹«Ë¾.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   山东阳谷中天锌业有限公司,位于阳谷经济开发区,占地面积3万平方米,拥有国内一流的生产线和完善的检测手段,建立了规范的质量管理体制,达到了ISO9002国际质量标准,各类产品达到了同行业国内先进水平。
   公司自成立以来,本着“专业专注, 至诚至真”的经营理念迅速成长,不断壮大。公司现有干部员工300余人,经过不断的再教育培训和实践锻炼,公司造就了一支作风好、素质高、技术过硬、年轻化、专业化的优秀团队。目前,公司主要产品有年产6000吨的氯化锌、3000吨/年的碱式碳酸锌、1000吨/年的活性氧化锌、3000吨/年的一水硫酸锌及5000吨/年的七水硫酸锌。公司以可靠的产品质量,良好的经营信誉,完善的销售网络和良好的售后服务赢得了国内外用户的信赖和认可。产品内销国内18个省市,对外出口至印度、俄罗斯、伊朗、孟加拉、巴基斯坦、非洲、东欧等多个国家。

 

 


 


 
信息来源:本站原创    点击数:20275    发布时间:2009-05-31 09:32



上一篇: 山东久久星集团
下一篇: 山东阳谷运河酒业有限公司
【打印】 【关闭】 【回到顶部】