山东阳谷运河酒业有限公司
发布日期:2009-05-31 09:27 浏览次数:8701 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ɽ¶«Ñô¹ÈÔ˺ӾÆÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   山东阳谷运河酒业有限公司,位于郭屯乡邵楼工业开发区,2005年10月施工建设,2006年4月正式投产运营。
   公司计划总投资3000万元,一期投资940万元,主要产品为运河码头高、中、低档白酒,可年产优质白酒2000吨,是集酿造、勾兑为一体的白酒企业,产品浓香、爽口,不上头,预计年销售收入1500万元,利税450万元。
   目前,公司拥有职工35名,管理人员16名,其中,大专文化程度的9名,在全国8个省、市建立了销售网点260多个,产品自投放市场以来,深受消费者好评。

 

 


 
信息来源:本站原创    点击数:8700    发布时间:2009-05-31 09:27



上一篇: 山东阳谷中天锌业有限公司
下一篇: 山东省阳谷县阳光装饰有限公司
【打印】 【关闭】 【回到顶部】