山东久久星集团
发布日期:2015-04-17 08:04 浏览次数:5929 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ɽ¶«¾Ã¾ÃÐǼ¯ÍÅ.html

山东久久星集团公司是由山东久久星轴承有限公司、山东久久星新能源车辆科技有限公司、山东艺苑书画艺术发展有限公司、山东正信房地产有限公司四个子公司组成的一家集轴承、电动车、书画、房地产为一体的大型企业。它坐落在著名的江北水城、书画之乡——高唐县经济开发区,105国道、308国道、青银高速沿线而过,地理位置优越,交通便利。

追求卓越,为顾客提供一流的产品和一流服务。诚信、合作、共赢、发展是集团公司的经营理念。欢迎各界朋友莅临、洽谈、交流、合作。本公司愿与您共同携手创造更加美好的明天!!

战略目标

打造国际一流的电动轿车帝国,建成国际一流的电动技术中心,研发生产国际一流的电动轿车建立国际一流的汽车营销网络和国际一流的电动汽车售后保障体系。

质量方针

质量是久久星的生命,顾客满意是久久星永恒的追求,为顾客提供零缺陷的产品和无微不至的服务是久久星的奋斗目标。

让我们商企联手,共享国家新能源发展政策的巨大财富商机。欢迎来电咨询:

电话:0635-3600189 传真:0635-3600606 企业网址www.jjxdd.com


 
信息来源:久久星集团    点击数:5928    发布时间:2015-04-17 08:04



上一篇: 山东冠洲股份有限公司
下一篇: 山东阳谷中天锌业有限公司
【打印】 【关闭】 【回到顶部】