收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总站
  关于开展聊城市全民创业创新2016年度十佳村党支部书…
您的位置:聊城市窗口服务平台>>焦点新闻
徐景颜在实施乡村振兴战略座谈会上强调走出有聊城特色的乡村振兴之路
发布日期:2018-06-08 21:40 浏览次数:516 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Ðì¾°ÑÕÔÚʵʩÏç´åÕñÐËÕ½ÂÔ×ù̸»áÉÏÇ¿µ÷×ß³öÓÐÁijÇÌØÉ«µÄÏç´åÕñÐË֮·.html

本报讯 6月5日,市委书记、市人大常委会主任徐景颜主持召开座谈会,围绕实施乡村振兴战略,听取市直有关部门负责同志的意见和建议。徐景颜强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合实际、科学规划、积极作为,努力走出一条具有聊城特色的乡村振兴之路。

市领导秦存华、杜昌伟、刘升勤、陈秀兴、任晓旺参加座谈。

座谈会上,市委农工办、市农委、市发改委、市人社局、市住建局、市规划局等部门负责同志先后发言,围绕推进美丽乡村建设、乡村产业振兴和人才振兴、乡村振兴规划编制等提出了意见建议。徐景颜边听边记、不时插话,和大家共同探讨推进乡村振兴战略落实落地的路径和措施。

徐景颜在座谈中指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是中国特色社会主义进入新时代做好“三农”工作的总抓手。要深入贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,持之以恒推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。要认真学习先进地区的经验,结合聊城农业农村发展实际,制定科学合理的乡村振兴战略规划,充分发挥规划的引领作用。规划确定后就要严格执行,一张蓝图干到底,一以贯之抓落实。各级各部门要转变作风,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一抓到底,确保乡村振兴战略在聊城落地生根、开花结果。

□记者 曹天伟


 
信息来源:聊城日报    点击数:515    发布时间:2018-06-08 21:40



上一篇: 暴雨、雷暴、8级大风!聊城发布重要天气预报
下一篇: 到2020年聊城城镇村国土开发强度不超18.31%
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  市民营局政府信息公开在线沟通
  网站改版升级维护中
  暴雨、雷暴、8级大风!聊城发布重要天气…
  徐景颜在实施乡村振兴战略座谈会上强调走…
  到2020年聊城城镇村国土开发强度不超…
  传统产业,老树如何发新枝 聊城打造动能…
  职业年金基金省级集中委托投资运营,各市…
  控增量盘存量调流量 房地产用地原则上使…